ニュース

ニュース

このニュース記載の情報(サービスの内容、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、検索日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。お問い合わせの際は、こちら をご参照下さい。

CIC Award 2024 表彰式 を開催しました

2024年7月6日、「CIC Award 2024 表彰式」 を開催しました。
この表彰式は、毎年、会社への功績や貢献の大きいプロジェクトを表彰するものです。
今年も、数々の優れたプロジェクトがその功績を認められました。

受賞者の集合写真を掲載いたします。受賞者の皆様、おめでとうございます。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

株式会社CICは、これからも一層の発展を目指し、社員一同力を合わせて邁進してまいります。